martes, 4 de marzo de 2014

Crónica Plásticos Romero Cartagena - Elche CF sala

Empate enmascarado          Jorge Martínez Vidal (@JMVIlicitano17)

Buenas tardes a todos el sábado 1 de marzo el conjunto de Óscar consiguió un sufrido empate contra un rival histórico en el pabellón Wsell de Guimbarda.

El Elche CF sala disputó el sábado día de carnavales su jornada 20 en Cartagena frente al mítico Plásticos Romero FS en un pabellón que presentó una gran entrada. El conjunto franjiverde no estuvo solo en todo el partido, puesto que todas las peñas del Elche CF sala no quisieron perderse el encuentro en tierras murcianas. Por eso me gustaría agradecer personalmente a todas las peñas y familiares que se desplazaron en sus coches particulares para animar y dar color en las gradas del Wsell de Guimbarda.

El Partido

El partido empezó con un quinteto inicial compuesto por Varilla, Juanjo, Manu, Carde y Kiwi. Juanjo ejerció como capitán ya que Jesús García esta lesionado y aun no se conoce cuanto tiempo estará de baja.
Todo comenzó muy bien para los visitantes ya que Pitu marco dos goles tempraneros que ponía el 0-2 en el electrónico. El Elche siguió llegando a la portería rival y por poco Pitu logra su Hat Trick personal en dos ocasiones mano a mano con el guardameta local Isi, el cual hizo un gran partido.
A falta de 9:30 para el final el arbitro pito una mano de Carde al intentar despejar un balón y Javi Matía capitán del Cartagena que no perdona la sentencia poniendo el 1-2. Los minutos pasaron en Cartagena y ambos equipos tenían 5 faltas, pero se llego al descanso y el marcador no se movío mas en el pabellón Wsell de Guimbarda.

Al comienzo de la segunda mitad el Elche empezó muy fuerte con una gran presión al conjunto local, Juandi roba un gran balón y consigue fusilar a Isi metiendo el balón por la escuadra rival colocando el 1-3.
Juandi que roba el balón a Sergio Rivero que también consigue finalizar poniendo el 1-4, la euforia de la parroquia franjiverde que se situaba en ese fondo lo celebraron con Juandi que se lo dedico a su familia. El resultado parecía ya definitivo pero a falta de 8:24 el conjunto Cartaginés salió con portero jugador con Javi Matía. Varilla realizó un trabajo impresionante y voló para parar las numerosas ocasiones de los locales. Óscar pidió tiempo muerto para intentar frenar el ataque rival, pero no fue suficiente por que en dos minutos el Cartagena consiguió empatar el partido por mediación de Juanfran en el segundo palo y luego dos tiros de fuera del área por Rivero y Pedreño, poniendo el 4-4 en el electrónico. Quedaban 40 segundos y el Cartagena estuvo apunto de ganar el partido así que se nos escapan 3 puntos de oro pero que un punto que nos hace seguir peleando por el ascenso.

Goles y Amonestaciones

Goles: 0-1, Pitu (min.4); 0-2, Pitu (min.8); 1-2. Javi Matía (min.11); 1-3, Juandi (min.24); 1-4, Juandi (min.32); 2-4, Juanfran (min.38); 3-4, Sergio Rivero (min.39); 4-4, Pedreño (min.40).
Árbitros: Arance García y Miguel Velasco. Amonestaron a los locales Jordi, Pedreño y Sergio Rivero. Por parte de los visitantes mostraron amarilla a Juanjito y Juanjo.

Clasificación

El Elche CF sala con este empate se sitúa en segunda posición con 38 puntos a 3 del primero el Uruguay Tenerife y a 1 punto del Tercero el Levante futsal que descanso esta jornada, por lo tanto el conjunto de Óscar aun tendría que hacer su jornada de descanso.