lunes, 3 de febrero de 2014

Crónica Uruguay Tenerife - Elche CF Sala

"Los valientes sobreviven"       Jorge Martínez Vidal (@JMVIlicitano17)

Muy buenas tardes a todos, el Elche CF Sala consiguió el sábado por la madrugada una de las victorias más importantes de toda la Liga, imponiéndose al Uruguay Tenerife por 3-4 en un partido muy intenso que empezó con un retraso de 40 minutos.

El Conjunto de Óscar viajo a Tenerife para disputar un partido muy importante en casa del líder, gracias a esta victoria los ilicitanos seguirán en la pelea junto al Uruguay y Levante de conseguir el ascenso directo, ya que tan solo un equipo sera el privilegiado y los otros 4 lucharan por otro puesto en el Play Off.

Partido

El Elche CF Sala salió a la pista del pabellón Santa Cruz de Tenerife con Varilla en portería, Jesús, Juanjo, Kiwi y Pitu. Los de Óscar empezaron muy bien posicionados en la pista y a los 5 minutos del partido Juandi puso el primero para los visitantes, pero la alegría no duraría mucho por que pocos segundos después Jacinto tras una gran jugada ponía el 1-1 en el electrónico.
Pero a mitad de la primera parte Pitu aprovecha el despeje de un compañero para bajarla y colarla por debajo de las piernas del meta rival. Pero no sería suficiente por que a los pocos segundo Pitu volvería a meter tras una jugada ensayada botada por Kiwi. Tras este gol el entrenador del Uruguay Tenerife Francis Arocas pidió tiempo muerto para intentar recortar distancias a un Elche CF sala que estaba haciendo un partido perfecto. A falta de 4:30 para el final Óscar pidió tiempo muerto para intentar frenar las contras de los tinerfeños. Llegamos al final de la primera parte con muy buenas oportunidades de Pedro Toro y Corvo que no tuvo su gran noche. En la Primera parte pudimos ver al nuevo fichaje invernal Rubén Maestre.

Tras el descanso, el Uruguay se puso el mono de trabajo ante un Elche con oficio. Sin embargo, en el minuto 34, Pitu se encontró un balón suelto y marcó a puerta vacía para lograr su hat trick personal y el 1-4 para los ilicitanos. Los tenerfeños sacaron portero jugador y lograron recortar distancias por mediación de Jara en un pase profundo que remata al palo corto de Varilla y pone el 2-4 en el marcador. El portero del Elche, estuvo una semana más sensacional y realizo paradas salvadoras para el equipo. A falta de tan solo 3 minutos ambas escuadras tuvieron la ocasión de meter de Doble penalti, primero del Elche Rubén y luego Corvo del Uruguay ambas fueron a la madera. Solo quedaba 2 minutos y el pabellón era una olla a presión para los de Óscar y Jacinto metió el definitivo 3-4 que no fue suficiente para remontar a nuestro Elche CF Sala.

Amolestaciones:

-Elche CF Sala:
Amarillas: Jesús García, Manu

-Uruguay Tenerife:
Amarillas: Suazo, Luis Jara

El conjunto de Óscar ya está en tierras ilicitanas para descansar y preparar el derbi frete al Hércules de San Vicente este domingo a las 21:30 en el Esperanza Lag, es una buena oportunidad para ponerse líderes ya que el Uruguay Tenerife descansa y el Levante juega fuera de casa. Os esperamos a todos!!! El Elche os necesita afición. #TodosSomosElcheCFSala.